Горячая линия: 8-800-300-46-24 
пн-чт 8.00-17.00 (перерыв 12.30-13.30),
пт 8.00-14.30 (перерыв 12.30-13.30)
старше 16

Письма Деду Морозу от самых маленьких жителей Кузбасса были отправлены через общественную приемную Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области и Консультационный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области»

27.12.2019

В общественную приемную Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области и Консультационный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области» вместе со взрослыми приходили и детишки, чтобы отправить свои письма Деду Морозу. Пока родители, бабушки и дедушки получали консультации от специалистов, ребята старательно писали письма в Великий Устюг.

Шестилетняя Маргарита очень творческая девочка, она любит делать поделки, поэтому у главного Волшебника нашей страны она попросила набор для творчества «Жвачка для рук».

Маленькая Ирочка очень хорошо вела себя в этом году и за это попросила у Дедушки Мороза куклу Baby born. Главная мечта Ирочки – это встреча с настоящим Волшебником.

А пятилетний Миша с братом и сестренкой написали целых три разных письма в Великий Устюг, но в общественной приемной Управления Роспотребнадзора оставил свое письмо только Миша, он попросил мягкую игрушку мышку.

В настоящее время через общественную приемную Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области и Консультационный центр для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области» отправлено в Великий Устюг 3 письма от маленьких кузбассовцев.

Акция «Письмо Деду Морозу» проводилась с 6 по 25 декабря, для того, чтобы принять участие, необходимо было привести детей в общественную приёмную Управления или Консультационный центр. В рамках проведения акции на сайте Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области был размещен анонс от 06.12.2019 г., также соответствующий анонс был размещен на информационном стенде Консультационного центра.


Вернуться в раздел