Горячая линия: 8-800-300-46-24 
пн-чт 8.00-17.00 (перерыв 12.30-13.30),
пт 8.00-14.30 (перерыв 12.30-13.30)
старше 16

Приостановлена деятельность по организации питания детей в МБОУ «Новоромановская основная общеобразовательная школа»

03.04.2019

Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области (далее – Управление) при проведении надзорных мероприятиях в отношении Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Новоромановская основная общеобразовательная школа» (Кемеровская область, Юргинский район, д. Новороманово, ул.Центральная,47) установлено, что фактический рацион питания не соответствует утвержденному меню (не соблюдается масса порций блюд, ассортимент блюд не соответствует представленному меню).

Учитывая, что деятельность по организации питания детей с нарушением санитарно-эпидемиологических требований создает угрозу причинения вреда здоровью детей, Управлением в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ. Материалы дела переданы для рассмотрения по существу в Юргинский городской суд Кемеровской области.

Постановлением Юргинского городского суда Кемеровской области юридическое лицо МБОУ «Новоромановская основная общеобразовательная школа» привлечено к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде административного приостановления деятельности по организации питания детей сроком на 5 (пять) суток.

      


Вернуться в раздел